Comenzó octubre y con él, llegó el frío.
Y con el frío y la lluvia, llegaron los días de manta, chimenea y platos de cuchara.
Es tiempo de setas. Tiempo de caza y de castañas. Tiempo de cosas ricas.
Un buen motivo para que en el Aula de Cocina estrenamos un nuevo curso; y éste que os presentamos hoy tiene sabor a otoño gallego de la mano de Marcos Domínguez, cocinero del Parador de Vilalba:
Cocina de Otoño. Cocina con Productos Gallegos de Temporada
Programación:
Martes 26 de Octubre: comenzaremos el curso con las SETAS más comunes de Galicia.
Martes 2 de Noviembre: breve introducción sobre el PORCO CELTA.
Martes 9 de Noviembre: hablaremos sobre el afamado y premiado QUESO SAN SIMÓN (D.O.P), sus características y forma de producción.
Martes 16 de Noviembre: es tiempo de castañas y reservaremos este día para tratar la CASTAÑA DE GALICIA (IGP).
Martes 23 de Noviembre: un día para la FABA DE LOURENZÁ (IGP) y su especial protagonismo en estos días de frío.
Martes 30 de Noviembre: el último día de curso trataremos un tema a elección de los alumnos de curso sobre recetas o productos de su interés.
Cada día se realizarán varias recetas con el producto protagonista y contaremos con la participación de personas especializadas en algunos de estos productos.
Os esperamos: no os dejéis amedrentar por el frío!
Día: Martes
Horario: 20.00 a 22.00
Fecha de inicio: martes, 26 de octubre
Fecha finalición: martes, 30 de noviembre
Duración del curso: 12 horas
Precio: 70 euros
+ info e inscripciones:
Aula de Cocina Porto-Muiños
Plaza Casares Quiroga, 5-6-7
Urbanización A Barcala
Cambre. A Coruña
981 654 969
auladecocina@portomuinos.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario