Desde la IXP Castaña de Galicia un año más nos
recuerdan que no sólo el otoño es tiempo de castaña, sino que podemos disfrutar
de castaña gallega durante todo el año: castaña fresca, castaña congelada,
castaña en almíbar, puré de castaña...
Y para disfrutar del placer del sabor de la castaña, desde la IXP Castaña de Galicia nos animan a participar en la nueva edición del concurso de recetas. Descubre las bases pinchando en el siguiente enlace:
Y para disfrutar del placer del sabor de la castaña, desde la IXP Castaña de Galicia nos animan a participar en la nueva edición del concurso de recetas. Descubre las bases pinchando en el siguiente enlace:
Desde aquí te
animamos a que dejes volar tu imaginación, añadas el inconfundible sabor de la
castaña de Galicia a tus creaciones y participes en la IV edición del concurso
de recetas "Cociña con Castaña de Galicia" porque todavía
estás a tiempo: por petición popular hemos ampliado
el plazo hasta el próximo día 20 de marzo.
y si necesitas
inspiración, no dejes de ver las recetas de la edición anterior:
¡Qué suerte! Gracias por ampliar el plazo, así si creo que voy a llegar con nuestra receta :o)
ResponderEliminarSaludos,
Palmira
Gracias, Palmira!
Eliminaresperamos tu receta y desde aquí te deseamos mucha suerte!