tag:blogger.com,1999:blog-971725065211909183.post5736294706125434733..comments2023-05-11T16:11:39.402+02:00Comments on Aula de Cocina Porto-Muiños: COCINA TRADICIONAL VASCAportomuinoshttp://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-971725065211909183.post-40953855590618317322009-08-04T18:06:28.337+02:002009-08-04T18:06:28.337+02:00Otro comentario que nos llega desde lejos...Surrey...Otro comentario que nos llega desde lejos...Surrey, nada menos.<br />Hola Julio,<br />Fue una pena que no pudieses disfrutar del segundo día de curso, pero nos alegra saber que has puesto en práctica lo aprendido en el taller. Con tu trabajo acercas un trocito de España (y del País Vasco) a las cocinas inglesas.<br />Un saludo desde Galicia y esperamos que nos sigas contando tus avances.portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-971725065211909183.post-48739070823399890402009-08-04T17:42:42.834+02:002009-08-04T17:42:42.834+02:00Hola, a la gente para la que trabajo les gusto muc...Hola, a la gente para la que trabajo les gusto mucho el bacalao al pil pil y tambien los txipirones en su tinta, ya os contare si les gustan las demas recetas.<br /><br />Julio Barreiros<br />Surrey, Reino UnidoJulio Barreirosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-971725065211909183.post-8151674741189957842009-08-03T18:27:05.017+02:002009-08-03T18:27:05.017+02:00Qué ilusión que nos leais desde tan lejos, Caro y ...Qué ilusión que nos leais desde tan lejos, Caro y Seba.<br />Manuel Piñeiro es un gran cocinero...y una gran persona, al igual que su compañero, Juan Carlos Caro. Fue un placer tenerlos con nosotros y aprender de ellos.<br /><br />Un saludos para los dos desde este lado.portomuinoshttps://www.blogger.com/profile/12293908965010697097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-971725065211909183.post-6636838746869023612009-08-02T00:34:18.026+02:002009-08-02T00:34:18.026+02:00Hola somos de Argentina y damos fe de que esta com...Hola somos de Argentina y damos fe de que esta comida es muy rica, ya que tuvimos el placer de degustar este exquisito plato realizado por el mismísimo chef; felicitamos a Manuel Piñeiro Alonso por sus recetas. CARO Y SEBAAnonymousnoreply@blogger.com